Аквапарк в Лужниках — 16 ответов на Babyblog

Автор: | 8 января, 2021

Сегодня посетили аквапарк в Лужниках. Уже давно хотели сходить, но все никак и вот наконец-то.

Для подобных посещений у меня всегда один алгоритм — идти с утра к открытию и будет счастье.

Работает парк с 10-00 и ровно в 10-00 мы были на месте.

И сразу очередь. И в гардеробе и на кассу. Можно было купить онлайн, но из купивших онлайн тоже очередь за браслетами, так что я не стала морочиться.

Все, купили. Прошли. Я ходила с сыном 10 лет. Мой билет 1900, его 500. На 4 часа брали. Этого вполне достаточно.

В целом нам все понравилось, ребенок очень рад и доволен. Все новое, красивое, чистое. Мы накатались на горках , наплавались, сидели в банях, плавали в открытый бассейн на улицу. Все хорошо, и я рекомендую аквапарк для посещения однозначно.

Хотелось бы остановиться на минусах, чтобы люди были готовы к некоторым нюансам.

Такое чувство, что когда проектировали все делали быстрее — быстрее и планировка просто сойти с ума. Переоделись, положили вещи в ячейку. А затем надо идешь на другой этаж (!!!!) в душевую к аквапарк. Вначале я на эту мелочь не обратила внимание, но вот, когда пришла пора уходить, это доставило неудобство.

С этим разобрались кое-как. Зашли в аквапарк. В парке тепло, так как пришли рано без труда заняли лежак и пошли на горки. Потому тут второй минус. Входы на все горки в одном месте. И подъем по одной лестнице. И наверху все стоят гурьбой с ватрушками , не понять, где какие горки . Если вы были в «ква-ква парке» Там почти на каждую горку своя лестница, а тут нет. Надеюсь понятно объяснила. Поэтому, смело расталкивайте толпу и проходите дальше, сами увидите, что очередь не такая уж и большая.

Мы относительно без очередей прошли на все. Не прокатились только на той, где вертикальный запуск, так как там от 50 кг, ребенка не пустили, а я не поехала в знак солидарности .

Все, затем пошли по бассейнам. Вначале в волновой, потом с течением. Вода очень теплая, в парке тоже тепло. Комфортно!

Очень прикольная штука- бассейн с выходом на улицу. Плавали буквально на минутку . Прикольно.

Ходили в термы, ребенок не заценил совершенно, сказал «это что -то старческое! «))))). Больше не пошли. Опять же термы на втором этаже. Это надо куда-то подниматься, хорошо, что на втором этаже тоже есть джакузи 🛁.

Таким образом мы курсировали примерно 3,5 часа. Фотографий мало, так как боялась телефон утопить, хотя многие плавают с телефонами, даже фотоссесия была у девушки как раз в бассейне на улице.

Пришла пора уходить, вот тут то все неудобство раздевалки и всплыло. За полотенцами и шампунь пришлось идти, потом обратно, быстрые быстрее. Затем опять идешь. Все путаются куда идти, мой парень заблудился, опять вышел к аквапарк, нашлись. Волосы посушили и вышли, 10 минут не израсходовано.

В кафе в аквапарке не ходили, дороговато там, собственно как и везде в таких местах. Мы брали с собой бутеры, Барни, вафли, суфле, чай холодный. На выходе перекусили.

Вот такой поход. Всем идти из хмурой зимы в лето)))))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *