Апатия после самоизоляции

Автор: | 15 сентября, 2020

Всем привет! В марте в связи с ковидом уехали на природу, было вначале страшно, но как-то втянулись, работали, учились, и очень хотели вернуться в город, выйти на работу, в школу, на кружки… Летом это желание сошло на нет, тк начались каникулы, уехал только папа от нас. В конце лета поехали на море, отдохнули. Приехали в город и сразу пошли в школу, на занятия. И тут вместо радости накрыла хандра.

С работы меня уволили перед отпуском, с другой, где я осталась на удаленке, тоже все не ясно, тк начальник работы не присылает,скорее всего тоже скажет, что сокращает штат. От нагрузки в школе и кружков мы как-то сразу устали, от городского шума и вони почти в первый день захотелось сбежать обратно на дачу. Вернулись в будни,где ежедневные поездки куда-то, по врачам опять же. Теперь мысли в голове о возрасте, что все эти годы уговаривала себя не рожать больше, а теперь понимаю, что время идет, и вдруг не смогу, а захочу, и буду жалеть?

С сексом совсем беда. Просто не хочу. Прячусь от мужа в прямом смысле за ворохом дел. Он сам ударился в работу,а денег особо нет пока.

Каждый день думаю, как было здорово на удаленке… это депрессия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *