А как бы поступили вы?! — 36 ответов на Babyblog

Автор: | 11 сентября, 2020

Моя дочь обучается на фортепианном отделении ДШИ.

Имея талант и замечательного педагога по специальности, в прошлом учебном году стала стипендиатом одного очень престижного фонда. В нашем Кукуеве нет ни одного ребенка с таким статусом. Её отметили профессора ЦМШ. Сказали , что обязательно ждут ее в следующем году. Но вмешались всем известные обстоятельства. Сказали, что никаких мероприятий до НГ не будет…

И вот, как гром среди ясного неба — звонок от педагога, что в сентябре состоится фестиваль. Что уведомительное письмо от фонда пришло еще в апреле!!! Но уведомили нашего педагога об этом только позавчера! Разумеется, ничего не готовы. Программы нет. Денег у ДШИ, чтобы оплатить билеты ( а это довольно приличная сумма) нет. Надежда на область. Но и область (как я поняла) отказала.

Что имеем?

Талантливый ( не побоюсь этого слова так как случайных там нет) ребенок, который обязан был по своему статусу участвовать в фестивале , и очень этого хотел — не у дел.Расстроился ( как и педагог) плакал. Да и мне обидно за дочь!

Ответов — кто отвечает за информацию, разбирает почту — я не получила.

Вопрос: а как бы вы поступили в этой ситуации ? Что бы сделали?

Еще один момент.

Мы меняем место жительства и, наверное, школа решила, что не стоит вкладываться в ребенка, который скоро у них учиться не будет….Наверное, зря заранее об этом сообщила….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *