Бла-бла-бла — 22 ответов на Babyblog

Автор: | 14 июня, 2021

Третий раз пишу пост. Как же хочется все бросить((( Как же криво все грузится!!!

Изображение

Вот такая коробочка. Воздуха минимум.

Изображение

Игр на построение предложений, рассказов у нас минимум. Тут есть аналогия с дикситом, но картинки гораздо проще, ассоциативное мышление проявляется больше.

каждому игроку выдаётся 5 карт. Ход начинает любой игрок (он будет ведущим и бросает кубик). На кубике 3 возможных действия:

Изображение

Курица с яйцом — открывается верхняя карта, и все игроки (кроме ведущего) должны выложить с руки по одной карте и провести связь. Ведущий решает, какая связь больше всего подходит. Выигравшей забирает карту себе. Остально в сброс. Добирают карты до 5.

Изображение

Ход передаётся следующему ведущему (по часовой стрелке). Выпала книга — открывается верхняя карта и все игроки (кроме ведущего) должны выложить с руки 2 карты и составить рассказ с открытой картой. Оценивает ведущий.


Изображение

Портрет. Тут все просто (угадайте, где я))). Каждый игрок в закрытую должен положить карту, которая его характеризует. Затем все перемешивается. Всем, кого угадали остаётся их карточка (те в этом раунде могут заработать ПО все игроки, кроме ведущего). Конец игры — ваш выбор, можно по времени, например 30 минут, можно по собранным картам, например 5 карт.

Пишу кратко. Боюсь все опять слетит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *