БМ требует с меня возить к нему ребенка — 50 ответов на Babyblog

Автор: | 4 февраля, 2021

По сути просто выговориться.

В разводе я 7 лет. Ребенку 10 лет. Живем с БМ в соседних областях. Видится он с ребенком только 2-3 раза в год, если я сама привезу ее к бывшим свекрам погостить.

Мне это надоело, сказала, что если ему надо, пусть сам приезжает и забирает на каникулы, потому что я обслуживать не буду больше-беру за свой счет на работе, везу, трачу деньги, время… Так он мне заявил, что я обнаглела.

И вот , значит, на эти каникулы собирается за ней приехать кто-то из его родни (не БМ, он жмотит деньги и время, но требует видеться). Так БМ закатил им скандал. Орал, что пусть ОНА (это я) сама и везет ребенка, ишь, обнаглела!

Примерно то же самое он выдал дочери по телефону, накрутил своих родителей (а его мать сейчас проходит лечение, ей нервничать не надо, она хотела с внучкой увидеться).

И , короче, такой цирк! Жалко только бывшую свекровь. А этот человек -БМ- просто сходит с ума. Причем, вс жестче становятся эти нападки. При условии, что я сним не общаюсь, и что у него другая семья давно.

Меня все это так выбесило, что было желание заблокировать его и у дочки тоже, чтоб не звонил и всякую чушь ребенку не нес.

А самое интересное, что дочь на меня обижаться вздумала, что она хочет с папой увидеться, а я ее не везу… Папа говорит, не может меня забрать, а ты можешь отвезти.

И меня опять такое зло взяло, еле сдержалась. Да, я все могу. Как ишак на десяти работах, еще буду ребенка по всем родственникам бывшего мужа возить… Ага. Нет, говорю, дочь. Я тебя к своей родне вожу, а папа пусть к своей, мне не разорваться.

Вот такая история на ночь. Спасибо, что прочли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *