Бороться ли за мужа — 78 ответов на Babyblog

Автор: | 12 июля, 2021

Здравствуйте, очень нужно выговорится и прочитать советы .

Ситуация: с мужем вместе после 7 лет , в браке 4, обоим по 27 лет . Год назад начали бороться з бесплодием . Я с головой нырнула в лечение , больницы , анализы . Муж у меня немного суховат в эмоциональном плане , поэтому поддержи от него не было такой , что меня бы устроило .

Но, после первой неудачной подсадки (у нас эко ) в феврале начались проблемы .. я закрылась от всего мира , гулять не ходила , общаться ни з кем не хотела . На работу и домой , все . Муж эту ситуацию не переживал как я , конечно же . Говорил что жизнь продолжается, и ни какой проблемы нету , попробуем ещё. Вот , я это оплакиваю, а он ,такое чувство , что даже не думал об этом .

Так вот , пока я седела дома , он частенько ходил после работы с коллегами посидеть , выпить .

Ближе к марту я начала понимать, что мы с мужем вообще не общаемся и ведём себя как сожители , я активно начала готовиться к второй подсадке. На майские праздники я решила поехать к родителям- перегрузиться . Но , приехав домой — муж мне говорит: что он очень долго думал и решил , что нужно развестись, так как у нас ничего общего , только быт . Он собирается и куда-то идёт . Я беру его ноут и в переписках вижу , что он идёт гулять с коллегой .. с которой он виделся , когда меня не было дома .. и с которой он всегда был на тусах на работе .. понятно что был скандал . Он отрицал , что ничего нету и она просто подруга . Потом два месяца я только и плачу , а он закрылся полностью . Говорит, что не знает , что чувствует ко мне, что у него нет эмоций , и не знает , хочет ли быть вместе .. но вопрос с подругой мне не даёт спать . И вот неделю назад в разговоре он признаётся, что она ему понравилась . Но что ничего не было . Нравиться ли она сейчас — он вроде бы обретает . Но все так же говорил , что у него пустота.

Так вот, мужа люблю , но при первой проблеме он начал искать эмоций на стороне.. он меня и не держит, но и не отпускает. Что делать , я не знаю . На вопросы любит ли он , хочет быть со мной , готов ли бороться за меня — он говорит не знаю .. а в конце разговора говорит- все будет хорошо. Вот

. Дополню для ясности . Какая ситуация сейчас . Если я его игнорю- он будет возле меня ходить и стараться что то сказать, сделать нелепое, что бы я его заметила . Если буду рыдать- приобнимиет, говори что жаль , что довёл меня, что дурак и он меня не заслужил . вместе проводим время , смотрим фильмы , все как раньше , но без любви , обнимашек и чего то такого нету . Секс после ссоры просто великолепен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *