Брасс Бирмингем. Второй тираж. — 25 ответов на Babyblog

Автор: | 21 февраля, 2021

В ожидании своего экземпляра, я обратила внимание, как стремительно растет число комментариев к игре на Тесере. «Не к добру!» — подумала я…

Хайп поднялся в связи с браком монет. Также обнаружились «счастливчики», в чьих экземплярах личные планшеты игроков не входили по размеру в ячейку органайзера, у кого-то также были повреждения коробок. Все это омрачило мое ожидание, конечно. Получив свой экземпляр, я с учащённым сердцебиением приступила к анпленкингу и обзорингу компонентов.

Фишки монет имеют небольшие паутинки-трещины. В моей коробке практически на всех монетах.

Честно признаться, если бы я не была в курсе ситуации с браком, то подумала бы, что это некий эффект состаривания монет для бОльшего ощущения атмосферы игры! Планшеты игроков идеально лежат в органайзере (фуф)!

Коробка цела и невредима!

CG объясняет произошедшее с фишками монет экстремальными погодными условиями (сильными морозами), в которые попала партия при транспортировке. Подобного результата температурного воздействия никто не мог спрогнозировать, поэтому виновных, по сути, нет. Но, ввиду большого количества расстроенных клиентов, издатель по проблеме принял, по моему скромному мнению, вполне справедливое решение. Все, для кого дефект монет и прочие являются критичными, могут без проблем и за счет CG оформить возврат и получить полную стоимость. Те, кто решит оставить игру, получат 15%-ную скидку на весь ассортимент игр в интернет-магазине CG. В нашей коллекции игра осталась!

Оформлена игра дорого и стильно. Даже транспортировочная коробка именная!

Качество компонентов на высоте. Карты под лен.

Однако, меня смутило то, что уголь и железо — обычные кубики черного и оранжевого цвета, тогда как ресурс — пиво — исполнен в виде бочонков.

Несколько раз я совершала попытки посмотреть по игре летсплей Безнала. К сожалению, толком ничего не видно и не понятно. После прочтения правил осталось много вопросов. Ситуация казалась безвыходной. Но играют же как-то люди 🙂 В итоге, я нашла хороший летсплей на другом канале. Не без ошибок, но по крайней мере, все видно и понятно.

На днях мы планируем сыграть свою первую партию. Как только у меня сложится впечатление об игре, я с удовольствием им с вами поделюсь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *