Бриджертоны, можно я посоветую другое? — 8 ответов на Babyblog

Автор: | 8 апреля, 2021

Не люблю писать плохо, но это какая-то скучная жвачка в ярком фантике. Сначала шелестишь оберткой, вкладыш прикольный, достаточно живенько, хотя и спотыкаешься с первых же кадров о нелепицы (типа затягивания талии в эпоху платьев-ампир). Яркая картинка пусть и не соответствующая эпохе. Потом жуешь, жуешь и все как-то однообразно и от скуки зевать хочется. И вот совсем невкусно, приторно и невнятно.

Начинает жутко раздражать. Дело даже не в попытке создателей сериала придать бледной коже британских аристократов красок, а в том, что смотрятся они ряжеными: ни стати, ни породы. Сюжет предсказуем и вял, диалоги однообразные.

И вот это недоразумение ставят на одну доску с Аббатством Даунтон и с фильмами/сериалами по Джейн Остин? Серьезно?!

Все, что пытались сделать здесь, уже было сделано и в разы лучше. Но кто сейчас вспомнит про мини-сериал ББС Казанова? А ведь это действительно настоящий шоколад с перцем, а не этот липнущий к зубам соевый батончик. Вот где действительно осовремененная картинка и музыкальный фон, грамотно (то есть не раздражающе) уделенное внимание темнокожим артистам. Сюжет, постановка, а как играют … сплошной восторг. Но никому нет дела до того, что было сделано 15 лет назад.

Вот серьезно, чё-то накипело. Бросьте это безобразие, напоминающее нелепый подростковый секс, и посмотрите Казанову (он то знал толк в этом деле).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *