Венчик для капучино — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 14 марта, 2021

Недавно истощились мои стратегические запасы венчиков для капучино, муж переколотил все френч-прессы в доме, и я где-то пару месяцев страдала без кофе с молочной пенкой. Без моего символа благополучия жизни 🙂 Вот для кого что символ: сумки, часы, брюлики…. Для меня — кофейни. Вот эта возможность каждый день заходить в этот дзииньь, а там запах кофе, звук кофе машины, шипение капучинатора, корица, мускатный орех, окутывающее тепло, приглушенный свет и окна в пол, а за ними суета, люди бегут, снег идет…. А ты тут замедлился, почти замер…

Ну, в декрете какие кофейни….зато капучинатор, большая кружка, и вот у тебя уже эти миллион чувств в одной кружке, и время остановилось хоть на 5 минут. А тут запасы кончились….. Беда-бедуська.

И вчера я чисто случайно оказалась в hoff, пошла поискать там френч-пресс, нашла, да еще со скидкой, да еще ситечко опускается почти до самого дна, т.е. молока надо мало — мечта! А пока искала, неподалеку консультант так офигенно рассказывала про посуду, что есть у них в магазине, что я прям поразилась — так знать ассортимент, что у меня мелькнула шальная мысль — ну может капучинатор у них есть! И пошла спрашивать. И оказалось что есть! И я купила! Всего за 149 р. 🙂 и прям рекомендую, отличный. Взбивает даже 2,5% молоко из вкусвилла! Счастье есть 🙂

Вот, вдруг вам тоже надо и хофф рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *