Взрывающиеся котики — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 30 сентября, 2020

В рамках завершающегося флешмоба игра, в которой не место неудачникам. Большая просьба тем, кто обожает прелестных котиков, всем мимимишным особам, людям, которые не смеются над американскими тупыми комедиями, под кат не ходить. Это не тот случай с лисом и кроликом про терновый куст, я не пытаюсь привлечь ваше внимание, наоборот, не портите себе (аппетит к настолкам) настроение. Я предупредила.

В игре Врывающиеся котики (или Взрывные котята в новой версии) взрываются коты. Логично.

Если игрок напоролся на такого кота, его игра Game Over и совсем не Happy End-ом.

Голливудские фильмы доказали нам, что любую катастрофу (кроме дистанционки и самоизоляции) можно предотвратить. У нас тоже есть карта-супергерой. Способов обезвредить мяукающих существ, готовых взлететь на воздух, великое множество, например:

И этот способ тоже помогает.

Игрок в конце своего хода обязан испытать удачу и взять верхнюю карту с колоды, в которой замешаны карты взрывающихся хвостатых. Есть возможность оттянуть момент свидания с «бомбическим» котиком. Пропуск — не тянем карту.

Есть возможность проверить запас удачи соперника. Карту не тянем, а нападаем и вот уже наш соперник с ужасом открывает две карты из колоды. Облегченный вздох означает, что его пронесло.

Но соперник может быть не так прост и на все наши нападки и желание увильнуть от обязанности тянуть карту из колоды, ответить милым, но твердым «Низя!»

Погоду люди научились предсказывать, по руке гадать умеют, планы строят и даже некоторые реализовать у них получается, а значит и узреть три верхние карты из колоды тоже реально.

Подглядеть три карты, а потом колоду взять и перетасовать. Ну, а как по-другому, когда там верхней красуется кот с косой.

Если вам кажется, что у вас мало карт на руке, то всегда вежливо можно попросить их у соперника. Отказать не имеет морального права.

На сим разнообразие спецкарт заканчивается, а хочется продолжать и продолжать…

Каждая спецкарта уникальна. Это радует. А вот арт обрадует ну очень бооооольшого взрослого любителя или … подростка. Проверено на своем 12-тилетнем котомучителе и его одноклассниках. Мальчишки (не девочки)) от картинок в восторге. Даже не так. Не от картинок (ну, как такое может нравится?), а от шуток, на них изображенных.

Ну, что в волосатой кошке-картошке и бутеркоте смешного? А дети за животы хватаются.

Карт без действий (можно и слитно написать, бездействуют они) пять видов. Сами по себе они только колоду раздувают и вашу встречу с котом-камикадзе отсрочивают, но стоит только собрать комбо…. Пара или тройка одинаковых карт и снова идем в огород соперника за уловом, а вот если все пять разных собрать, то можно порыться в мусоре, т.е. сбросе, и вытащить оттуда, например, карту-супермена, обезвредить то бишь.

Вот такие они взрывающиеся котики: громкие, как большой бум, смешные, потому что глупые, и совершенно сумашедшие, как мы были в молодости. И нам с ними обязательно повезет: мы вырастем и будем играть в умные игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *