Внешность и самочувствие — 13 ответов на Babyblog

Автор: | 8 января, 2021

Здравствуйте! Интересно обсудить эту тему. Бодипозитив или строгое отношение к себе? Важно ли для вас хорошо выглядеть или ваша уверенность не зависит от одежды/косметики/фигуры/здоровья волос и кожи и тд. Особенно после рождения детей.

Когда у меня только родился ребенок и до этого момента (ему 7 месяцев) я ухаживала за собой дома и мне абсолютно не хотелось в салон на маникюр или новую стрижку. Дважды ходила подровнять волосы (и то потому, что сильно выпадали после родов). Ела все, что не мешало ребенку на ГВ и о фигуре вообще не думала. Одежда — по принципу чистая, свободная и в ней удобно кормить. На улице вообще не парило, как я выгляжу и накрашена ли.

После нового года как будто в голове перещелкнуло и я чувствую потребность выглядеть хорошо. Резко стала замечать, в каком плохом состоянии бывают кожа и волосы, это стало мня беспокоить и расстраивать. И решила опять заняться спортом. Я рада, что желание это исходит не из страха как-то не так выглядеть, а из заботы о себе, ведь внешность=здоровье.

До рождения сына гораздо больше парилась насчет соответствия каким-то нормам. А как было у вас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *