Возможное КС и душевные переживания — 96 ответов на Babyblog

Автор: | 16 марта, 2021

Прошла 3 скрининг в 32 недели. Все замечательно. коме того, что малышка в тазовом. Сказали повторить узи в 36.
понимаю, что шансы на переворот есть, но незначительные. И что лучше настраиваться на КС и если этого не случиться, то будет счастье.

я категорически не хочу КС. У меня прям до истерики доходит. Первого ребёнка родила сама ровно в пдр за 9 часов с момента первой схватки.
понимаю, что положение ребёнка лотерея, но я никак не могу принять эту ситуацию. Начиная от момента боязни операции, восстановления после неё, что ребёнка отдают среза сутки, что шрам на всю жизнь останется, живот будет висеть как тряпка и не уходить, что ребёнок родиться не тогда, когда захочет, а его просто тупо введут в 38 недель, потому что «так надо». 😭😭Что нужно экстренно искать врача по КС, чтобы не порезал кишки, мочевой и сделал нормальный шов.
в общем, душевные переживания в чистом виде. Как от этого избавиться, как принять?? Понимаю что через это многие проходят и не по одному разу, а кто-то и осознанно только КС хочет, но это точно не про меня…

подерлитк, успокойте, настройте. А то я от этих думок с ума схожу уже, хотя знаю что никак на ситуацию не повлияю. Разговариваю с малышом , убеждаю, но время идёт, а воз и ныне там….

P.s. Знаю про упражнения, переворот акушерские, роды в тазовом и тд- ничего из этого не рассматриваю. Что врач после 36 нелюдь скидки, то и буду делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *