Возможно ли что это ротовирус? — 5 ответов на Babyblog

Автор: | 14 июля, 2021

Здравствуйте.

Хочу описать проблему и спросить мнение. Пожалуйста, гневных комментариев «мы не экстрасенсы!» писать не нужно. Я понимаю это прекрасно, и спрашиваю просто что бы услышать у кого так было и чем в итоге оказалось. И да, в посте, как ясно из названия, будет описан не очень эстетически приятный симптом. Не к еде. Заранее простите.

Сегодня 6й день как имею расстройство желудка. При чем это единичный симптом фактически. Т.е. ничего не болит, ничего не беспокоит. Но когда раз в день приходит пора «сходить по большому», то начинают ощущаться сильные спазмы. Если по «народному», то понимаю, что будет понос (еще раз извините). То на то и выходит. ИЗВИНИТЕ, фактически коричневая вода. При чем содержимого всего ничего, а спазмы — будто и кишки в туалете сейчас окажутся.

В первый, во второй день списывала что съела что то не то (хотя впринципе чего то не того как бы и не ела…). Но по факту на настоящий момент это длится 6й день. Сегодня даже небольшое ухудшение получается, ведь вместо одного раза в день, эта котовасия с туалетом началась после самого пробуждения и не один раз уже. Появилась слабость.

Мысль про ротовирус пришла потому что когда доче был год и она подхватила эту гадость, от неё подцепила и я, и впринципе чувствовала себя идентично. Ни рвоты, ничего, только походы в туалет водой. Или всё таки при ротовирусе не было бы нормального самочувствия и обязательно было бы очень плохо? Не знаю просто на что грешить даже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *