Волшебная 7! — 18 ответов на Babyblog

Автор: | 25 ноября, 2020

Короче, тренер не понравился, вода мокрая, памперс тугой… все не так. ВСЁ!

Прорыдав 20 минут, сердце матери дрогнуло и мы пошли домой. Аня тут же отключилась и вот скоро 2 часа как спит. Решила я это дело отложить, но не забыть. Попробуем еще через недельку.

А вообще, этот месяц был мега-прорывной. Умелок новых гора. Сидит, стоит у опоры, спит исключительно носом в матрас.

Характерец стала показывать. А он говнистый, скажу я вам честно.

Никаких мимимишных фоток в этом посте. Все серьезно. Жизнь тяжелая штука, оказывается.

Зубов так и не вылезло. Но они где-то рядом. Их видно под кожей, но не стучат. Хотя ложка возится по твердому. Десну трогать не дает. Хреновенько спать стала дня три. Еле засыпает, все крутится, вертится, скрипит, сопит, постанывает. И во сне тоже.

Стала хуже есть. Научилась отворачиваться. Хорошо, что едой не плюется. Но и эту умелку мы освоим скоро, наверное. Совсем не понравился суп. И был благополучно вылит на себя. Как говорится, по усам текло, а в рот не попало.

Кушает овощи, индейку, кролика, яичный желток даю пару раз в неделю по 1/4, каши на смеси стала делать (даю все), соки, компоты, настои, воду пьет с удовольствием. Творог ест по 50г почти каждый день с фруктовым пюре. Фрукты тоже в удовольствие, пока не давала цитрусовые, виноград, киви и хурму. Через пару дней введу говядину, потом курицу, свинину и рыбу. И начнем на кисломолочку переходить месяцев с 8. Из запрещенки: соленые огурцы, сыр. Любит хлеб, сушки и печенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *