Выкройка демисезонного пальто

Автор: | 14 октября, 2020


Что может быть лучше и комфортнее для прохладного времени года, чем уютное демисезонное пальто из лодена! Этот уникальный материал изготавливают из натуральной овечьей шерсти, а чтобы ткань была мягче, в исходное сырье добавляют мохер. Получается очень мягкий и нежный материал, приятный на ощупь. Он замечательно формуется, пластичный и послушный по фактуре. Изделия из лодена получаются очень уютные и теплые. В этом уроке мы смоделируем выкройку демисезонного пальто, которое было сшито нами из лодена, а также раскроем секреты, которые помогут вам создать стильное добротное изделие.


ВАЖНО! Чтобы пальто не вытягивалось и не деформировался в процессе эксплуатации, продублируйте все детали полностью клеевой прокладкой (детали серого цвета). Дополнительно долевой кромкой продублируйте края бортов, проймы, линию перегиба лацкана, горловины, угол воротника, внешнюю деталь клапана.
Выкройка демисезонного пальто моделируется по базовой выкройке женского пальто с прибавкой на свободу облегания 5-7 см и базовой выкройке духшовного рукава.

https://korfiati.ru/2019/10/vykrojka-demisezonnogo-palto/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *