Выписала бывшего мужа…. — 14 ответов на Babyblog

Автор: | 4 сентября, 2020

Сегодня наконец-то выписала из квартиры бывшего мужа.

Ситуация была такая.В 2003 году я вступила в брак. В 2004 году мы приобрели квартиру.Собственник я.Муж только у нотариуса согласие подписал. В 2005 году родился сын. В декабре 2005 нам ставят диагноз дцп и в марте 2006 он от нас ушел.Через год я подала на развод.В разводе мы с 2007 года.Больше бывшего мужа я никогда не видела.

Так мы и жили. Я поднимала сына и оплачивала коммуналку за троих,Бывший не участвовал ни в оплате квартиры,ни платил алименты на сына. Я конечно думала его снимать с регистрационного учета,но боялась что он начнет делить квартиру и окажусь в коммуналке какой-нибудь.

Год назад пристав по алиментам спросила почему я его не выпишу. Я сказала о своих опасениях. На что она мне сказала,что срок давности раздела имущества 3 года.

Позже я даже здесь задавала вопрос об этом.Мне все писали,что он обязательно разделит квартиру. Но в марте я все же решилась. Собрала все документы и 26 марта отдала документы в суд. Но дальше случилась пандемия и суд отложили до июня. 9 июня состоялось предварительное заседание,он на него не пришел. На 23 июня был назначен суд. На него он также не явился. Сам суд был минут 15. На нем зачитали мои документы,те документы что суд заказывал. Иск удовлетворили. 24 августа он вступил в законную силу.25 мне отдали решение на руки. 28 записала на прием в МВД. и СЕГОДНЯ ЕГО ОФИЦИАЛЬНО СНЯЛИ С РЕГ.УЧЕТА!!!

P/S/ Для судьи решающим фактором оказалось то,что без его документов отказали в оформлении субсидии,что нарушило мои права и справка от приставов о задолженности по алиментам.

Не поверите. У меня будто груз с плеч свалился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *