Вы хотите поговорить об этом? — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 11 февраля, 2021

Замечательная книга, которая будет интересна не только психотерапевтам, но и каждому из нас. Что мы ждём от психотерапии? Хотим поддержку, перемен… и надежду, что всё наладится. Да и вообще ждём волшебства. «Для многих людей погружение в бездну своих мыслей и чувств подобно прогулке по темному переулку: они не хотят идти в одиночку. Люди приходят на психотерапию, чтобы кто-то был с ними в этот момент».

Особенно привлекает в книге то, что есть ощущение будто автор говорит с тобой… ты читаешь фразу и хочешь непроизвольно ответить.

И конечно, ты сопереживаешь героям, сочувствуешь им, удивляешься и восхищаешься переменам, что в них самих произошли…и обязательно пару раз всплакнёшь, по-другому не получится. Ведь ты же живой человек.

И вот вторая книга с темой выбора, прочитанная мною за последнее время. Ты выбираешь как принять обстоятельства, которые с тобой произошли, как отреагировать… сломаешься ли ты пополам или будешь искать фонарь чтобы двигаться вперёд. Если тебе больно, не преуменьшай свою боль… проживи её, успокой её.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *