Город женщин. Элизабет Гилберт — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 27 апреля, 2021

Роман о любви в декорациях Нью-Йорка 1940-х. История рассказана от лица пожилой женщины, которая с удовольствием, а иногда и с сожалением (но чаще все-таки с удовольствием) оглядывается на собственную молодость, прошедшую на театральных подмостках. Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви.

Я открыла для себя аудиокниги. Интересный опыт. Так и представляется Нью-Йорк 30-40 прошлого века. Такие интимные подробности в письме- я честно говоря в шоке. То ли я настолько зашоренная, то ли люди 100 лет назад были более раскрепощенные. И первый секс, и вереница мужчин, и их количество и качество- рассказывает обо всём, как бы в личном дневнике. Зачем на простой вопрос- кем вы приходитесь моему отцу нужно было выкладывать всю свою подноготную?!Понятно, что с простым ответом не было бы книги, но всё-таки зачем?! И зачем дочери было знать- кем эта женщина приходится отцу?

В книге для меня очень много секса. Действительно сексуальная революция в одном взятом городе и одной взятой девушки/ женщины.

Читает Алёна Донецкая бесподобно. Как будто это не письмо читают, а ты сама лично слушаешь рассказ Вивиан о её жизни, юности, городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *