Горяченькое из «Фикс прайса» — 5 ответов на Babyblog

Автор: | 6 мая, 2021

Репортаж прям с коленки. Забежала перед работой в «Фикс-прайс», чтобы купить каких-нибудь шоколадок для своих мальчишек. У нас завтра День защитников Отечества. Чего-то душа противилась против сладостей, решила, что загляну на те полки, где от 23 февраля еще что-то лежит: ручки в виде танков, наборы канцелярские — ничего интересного. Дошла до полок с игрушками…

Ну вот обещала же себе хотя бы через раз пропускать эти полки! Увидела пистолеты с пульками по 550 тенге ( 99 на российские, видимо) , и головоломку «Рыцари» по 1100 тенге.

Пистолеты прикольнее и бюджетнее, но головоломки полезнее и солиднее. Потом представила, как мои хоть и 8и классные, но еще шебутные парни, играясь пистолетами, попадут кому-нибудь куда-нибудь… Вот мне будет головоломная головомойка! И я купила Рыцарей. 13 штук ( одну, конечно, себе). Не глядя. Веря, что качество там такое же, как и в «Заколдованных тропинках». Вот такая я рискованная. Открываю вот и пишу. ( дай бог, чтобы все написанное не исчезло, пока фото делаю. С эти ББ сейчас всего можно ожидать).

Вот на что ориентировалась: обратная сторона коробки.

Как я поняла, в коробках основания того цвета, что нарисованы на коробках. Себе я взяла зелененькое, а еще купила с синим, красным и желтым основанием на коробке. По фото выше понятно: расставляем рыцарей (в некоторых задачах только синих) и ограждаем их крепостными стенами разной изворотливостью.

Рыцари симпатичные, на штырьках плотненьких. В отверстия на поле входят плотно, не выпадают, вынимаются с небольшим усилием. Но, наверное, если вытаскивать фигурки не перпендикулярно полю и с большим усилием, то штырьки могут и сломаться.

Задачи, как заявлено, 5 уровней сложности. Размещены на 30 карточках с двух сторон. Вот я сходу решила карточку 11 уровня:

А 60го быстро решить не смогла. (Ну и фото нет — не фотографировать же мне мой провал)

Карточки картонные, но не плотные, как и во всех головоломках любой фирмы. А вот ответы размещены на отдельных 5и карточках, что для меня несомненное достоинство. Убрал- и нет искушения подглядеть. Хотя для меня ответы мелковаты и крепостные стены на них бледноваты, но я туда смотреть и не собираюсь.

Резюмирую: качество игрушки отличное, головоломкой очень я довольна, к покупке советую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *