Готовая выкройка праздничного платья

Автор: | 23 ноября, 2020


В преддверии праздников Школа шитья Анастасии Корфиати подготовила приятный сюрприз для всех читателей сайта korfiati.ru. Специально для вас Анастасия Корфиати создала простое по крою, но невероятно эффектное праздничное платье из сине-изумрудного глиттера с эффектом деграде. Такая модель подходит практически на любую фигуру и в зависимости от цвета и качества материала, из которого вы ее сошьете, будет выглядеть совершенно по-разному. Сверкающий глиттер, роскошный жаккард, атлас, шелк и даже кружево — для этого платья подойдет любая нарядная ткань. Готовая выкройка праздничного платья на 5 размеров и советы по моделированию на нестандартную фигуру — в нашем очередном уроке.

При создании модели этого чудесного платья был использован масштабный манекен Betty. На нем был создан макет изделия из макетной, а затем и из основной ткани. Платье получилось просто восхитительным, к сожалению, даже современные фотоаппараты не в состоянии передать всю палитру цветов, оттенков, и игру бликов, которая возникает на платье при каждом движении.

Очень изящное дизайнерское решение было продиктовано расцветкой материала и эффектным переходом цвета от насыщенно-синего к изумрудно-зеленому. Дублирующий нижний слой ткани был выбран светло-песочного цвета, и с первого взгляда на платье, создается эффект обнаженной кожи под тонкой сеткой глиттера. Такой прием позволил показать фактуру верхнего материала особенно выразительно.

https://korfiati.ru/2019/11/gotovaya-vykrojka-prazdnichnogo-platya/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *