Дали не тот сад, который я хотела. Соглашаться или ждать? — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 21 июня, 2021

Нам 3 года. Хотим в сад с сентября. На госуслугах я указала одно учебное учреждение, но выбрала три филиала «Сказку», «Надежду» и «Радугу». Хотя по сути третий филиал даже не рассматривала, не знаю, зачем указала, думала, надо. А в итоге его и дали. Вчера звонит дама, которая представилась как распределить детей в группах в детские сады и говорит, что в «Сказку» и «Надежду» мест нет. В «Сказке» группы уже по 35 человек, а в «Надежде» по 20, но там маленькие группы т к сад с логопедическим уклоном и некоторые дети там с особенностями типа задержки речи.

Мне хотелось отдать ребенка в «Сказку», вроде как там хороший ремонт, есть бассейн. Распределительница говорит загадками. То ей кажется, что лучше взять место сейчас, то она намекает что после 2 августа ситуация может поменяться и лучше ситуацию «отпустить».

Сегодня она последний день на рабочем месте, с понедельника уходит в отпуск до августа. Сижу и не знаю, как быть.

В то же время свекровь говорит, что решать надо не через нее, а через руководителей конкретных филиалов. Она советует пойти прям ногами в нужный мне филиал и поговорить там с руководством. Распределительница такую возможность отрицает, говорит, что в садик не пустят, все решение через нее или через тех кто будет ее временно замещать пока она в отпуске.

Помогите советом, как было у вас? Ногами тоже ходили как-то по филиалам? Прям пускали? Стоит ли ждать августа?

А может тут есть люди, которые ходили в данные садики? Речь о Москве, ул 26 бакинских комиссаров.

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *