Девочки, меня накрыло. Это гормоны? — 51 ответов на Babyblog

Автор: | 6 июля, 2021

Пупсу скоро год, уже такой большой мальчик, смотрится на площадках больше полуторо- и двухгодовалых порой. Большой, умный, умелый — короче, уже не младенец далеко.

ИзображениеИзображение

Изображение

А я теперь как вижу крошек, там прям оборачиваюсь и роняю слезу, никогда такого не было, хоть 20 лет считала себя бесплодной, а потом долго шла через ЗБ к сыну. И всегда ноль эмоций. А тут приехали)

Очень ностальгирую но беременности, это особое состояние, ну вы понимаете😉, и даже роддому — да, да, не хотелось уезжать оттуда) Помню, первые месяцы чувствовала себя всесильной, потрясающее ощущение, хоть и спала по 3 часа, но не замечала этого. А какая была кожа, какой овал! Даже морщины сгладились 😃

Кроме того, в мои 39 уже ждать нечего — или рожать сейчас, или уж нет. Причем хочу ЕР, вот прям ощущаю, что они должны быть в моей жизни… Хотя у меня было ЭКС, шов в мае намерили на УЗИ лишь 2.9 мм толщиной, кроме того, лактационная аменорея. Были и выделения, характерные для овуляции, и тянуло яичники довольно ощутимо и долго 2 месяца назад, но после этого на УЗИ — тишина, чистота, по 3-5 фолликулов до 9 мм. Что это было — непонятно. Грудь у сына пока отнять не могу. У нас с ним интуитивная связь, благодаря чему его младенчество не принесло никаких проблем, и он очень обидится. Ну, значит, не судьба 🤷

А так хочется увеличить КПД декрета — вырастит сразу 2 пупсов, все равно живу уже год как солдат, да и накоплено столько игрушек и вещей, а отдать некому — все подруги давно родили) Если не пригодятся, отвезу все в дом ребенка. И муж вошёл во вкус, хочет ещё раз размножиться, понравилось быть папой)

Что это меня накрыло аж до слез? Гормоны вроде после родов обычно шпарят.

И ещё опрос про цикл, если не затруднит:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *