Девушки бывают разные и не всегда безопасные…)) — 11 ответов на Babyblog

Автор: | 15 февраля, 2021

Слабый пол — это когда доски в паркете прогнили… А в плане половой принадлежности это частенько выглядит так — не говори «гоп», а то получишь в лоб!!!)))

Хрупкость характера, женственность натуры, благолепие образа… Ах, как свежи были розы!!! Не идёт, а плывет, аки пава!!! Это красиво, это нравится, как женщинам, так и мужчинам… Но… Это очень опасное «но», так как концентрации обиды или огорчения в отдельно взятом женском организме может всё вышеперечисленное свернуть в маленький файлик и отравить временно в дальние уголки души… Так же такое архивирование имеет место быть при желании достигнуть какой-то цели или доказать свою правоту… Нет, конечно, и мужчины могут так же поддаться эмоциям, но у женщин это случается гораздо чаще, гораздо яростней, гораздо безумнее…

«Девушка, подающая надежды (Promising Young Woman), 2020

«Красивая, невероятно умная и подающая большие надежды студентка престижного университета — казалось ее будущее предопределено. Но одно трагическое событие меняет все. Теперь она ведёт двойную жизнь и уверена, что нет ничего соблазнительнее, чем месть…»

Месть даёт энергию жить, но лишь для того, чтобы эта месть состоялась… Месть даёт силу дышать, но лишь для того, чтобы услышать предсмертный хрип врага… Месть сводит с ума и тогда не важно ничего, кроме её достижения… В буквальном смысле уровень жертвености может стать самоубийственным…

5 из 5 — драматический триллер с неожиданным финалом…

«Девушка, которая боялась дождя» (Fear of Rain), 2021

«Рейн — девушка, живущая с шизофренией, борется с ужасающими галлюцинациями, поскольку она начинает подозревать, что ее соседка похитила ребенка. Единственный человек, который ей верит, — это Калеб — мальчик, в существовании которого она даже не уверена…»

Когда вокруг тебя туман и ты не можешь доверять даже самой себе — этот мир не лучший вариант… Когда тебя считают изгоем и не ясно, где друг, а где враг — этот мир не идеален… Когда ты сама не можешь определить, где реальность, а где вымысел — этот мир достоин проклятия и забвения… Трудно выживать там, где тебя словно не было и нет… И, возможно, не будет…

5 из 5 — параноидальный, психологический триллер с крепким финалом…

После таких фильмов чувствуешь особое послевкусие… Оно даёт пищу для размышлений и, не смотря на драматизм сюжета, даёт сладкое ощущение собственного, небольшого, жизненного триумфа… На уровне увиденных в кино проблем, у меня ведь, в принципе, всё зашибись!!! И это супер!!! Да, жаль персонажей, но, ребята, все мы эгоисты, что там скрывать… Так что с улыбкой, пойду-ка я в свою хату… В ту, что с краю…))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *