День выписки Лисёнка — 13 ответов на Babyblog

Автор: | 7 июля, 2021

Звоню в 9 утра в ОПЦ. Они готовы нам отдать ребёнка. Чувствую себя героиней американских фильмах, где родители наконец выполнили все необходимые условия, и служба опеки возвращает нерадивым родителям детей. Как же хорошо, что я по берегла себя и не стала смотреть в беременность новый сезон «Рассказ служанки».

Отменяю приём на сегодня в ЖК. Останется приём на понедельник. В понедельник снимаю швы. Поздновато, они уже тянут, напрягают и раздражают, но других вариантов нет.

Заправляем кроватку Лисёнка. Муж вымывает балкон в спальне. Протираю раковины, краны, потому что свекровь отважилась провернуть невозможное: протиснуться между двух кресел на изофиксах на заднем сидении. Я так увлеклась уборкой и подготовкой, что как всегда не хватает времени на себя. Последнее сцеживание перед встречей. В холодильнике уже заморожены и пакеты с молоком, и контейнеры разного объёма. На любой вкус.

Машину нашу, не смотря на выписку, не пускают для проезда к зданию на территорию ОПЦ. Время без двадцать 12, а выписка малышей в 12, списков на посту до сих пор нет.

Идём пешком, на ресепшене уже стоит заведующая ОПН2 и инструктирует, ранее подошедших родителей. Выписка большая, на 3 листа. Сюрприз, оказывается ребёнку дают уже не 30 мл докорма, а 70-75 мл. Делааа, раскормили. Я рассчитывала, максимум на 50 мл. Только бы хватило молока теперь! Опять догонять.

Забираем выписку, просим пропустить нашу машину. Заезжаем на машине к выписной… М-да, фотографии на против входа выписной отменяются. Рядом с дверями накидали груду каких-то мешков то ли с бельём, то ли с мусором. Россия! Заходим внутрь, отдаём выписные вещи. Нам выносят нашу пушистую мечту! Ниже фотографии, вместо 1000 слов. И не спрашивайте, почему у Лисёнка уши заячьи. Лисьих ушей в продаже не было.

ИзображениеИзображениеИзображение

P. S.

Грудное вскармливание сохранили, грудь Лисёнок взял. Всё у нас хорошо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *