Депрессия. Больше не могу справляться( — 11 ответов на Babyblog

Автор: | 27 октября, 2020

Добрый день. Я очень устала. Я знаю, что у многих ситуации и хуже бывают. Но успокаивать себя этим не могу.

Просто нет сил бороться, не получается настроить себя(.

Нес кем поговорить, некому рассказать. Поэтому пишу сюда. (про психологов не пишите, нет у меня денег к ним ходить. Психиатр в нашей црб только глицин выпишет).

В голове каша, не могу отпустить ситуацию, что очень сказывается на всем.

Мне за тридцать, в разводе, есть ребенок.

Своего отдельного жилья нет. Есть доля в квартире с родственниками, где мы живем вместе (Я и ребенок, мама, и родственники). Живу в маленьком городе (больше село).

Отношение с родственниками нормальное, с мамой не всегда. Но есть большое но, они не убираются вообще (может быть раз в пару месяцев). Дома ужасно, в гости кого позвать стыдно. Да в моей комнате чистенько, но остальная квартира нет слов.

Когда после развода переехала туда, пыталась бороться с этим (мыла, сделала ремонт в своей комнате, убиралась, пыталась их сподвигнуть к этому), но все бесполезно. Их все устраивает.

Прожив там год, поняла, что нужно отдельное жилье. Поменяла работу на максимально оплачиваемую по моей специальности ( чтобы вы понимали это 20 тыс.руб. в нашем районе). Можно ездить в город, но только некому было ребенка из сада забирать. Моя мама, сложный человек, она вообще хочет, чтобы я с ней жила в этой общей квартире. Помогать с садом не захотела.

Менять эту квартиру никто не хочет, да и получу я от своей доли не больше 300.

Потом заболел ребенок, в течении года много раз лежала с ним в больнице. Много денег ушло, поэтому о взятии ипотеки (это единственный вариант переехать) пришлось пока забыть. Слава богу со здоровьем все стало лучше у ребенка.

В фирме, которой я работала были проблемы, пришлось поменять работу. Условия остались такие же, но без возможности дальнейшего роста.

Дома остался тот же жуткий беспорядок.

Пыталась копить на первоначальный взнос по ипотеке, но с з/п в 20тыс.руб. (Есть алименты 5 еще), много не накопить.

Устроилась еще на одну работу месяц назад обещали 7 тыс. В месяц. Но что-то у них там случилось, и денег я не увидела. (хотя обещают, что не обманут и все отдадут).А работа по 4 часа в будние дни. после моего 8 часового рабочего дня.

На личной жизни давно поставила крест, есть уродство груди. Нормальному мужчине девушка с такими вводными данными не нужна. Но это меня уже давно не беспокоит, многие женщины живут одни.

Я очень устала, от того что я не могу реализоваться, от того, что дома не отдыхаю потому что все в грязи. От того, что страшно брать ипотеку одной с ребеноком, зная, что никто не поддерживает. От всей этой ситуации.

Раньше всегда себя поддерживала, что это временно, я все смогу. Но вот уже пять лет, а не как( Я не справлюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *