Дерматолог о контурной пластике

Автор: | 24 августа, 2020

Меня зовут Назели Самвеловна Казарян, я дерматолог, косметолог ПриватКлиник. И сегодня я хотела бы а рассказать о контурной пластике.

Тем более сейчас, все максимально работают из дома, Ваши мужья видят Вас теперь 24 часа в сутки, давайте подарим им красоту ,привлекательность, свежий и сияющий вид. Факт,что в Китае после карантина увеличилось количество разводов, поэтому предлагаю сломать эту статистику и оставаться прекрасными в любое время! Тем более,что в стенах нашей клиники безопасно, мы усилили все меры.

Итак о контурной пластике. «Контурная пластика — это инъекционная методика заполнения морщин, а также коррекция формы, объемов и контуров лица за счет введения филлеров. Можно, например, увеличивать объем губ, скул, подбородка или заполнять борозды и морщины. Чаще всего процедура проходит безболезненно. Так как современные препараты уже содержат в составе обезбаливающий компонент. Сеансы введения инъекций гиалуроновой кислоты часто совмещают с биоревитализацией, инъекциями ботокса и другими косметологическими процедурами по показаниям и согласно ожиданиям пациента.

В чем преимущества контурной пластики? Без скальпеля, без хирургических надрезов, с помощью инъекций можно убрать признаки старения, смоделировать желаемые контуры лица. Гиалуроновая кислота помогает избавиться не только от морщинок, но и увеличивает объемы, позволяет изменить форму и контур губ, приподнять уголки рта, разгладить носогубный треугольник, скорректировать линию подбородка и скул, яблочки молодости, устранить ассиметрию.

Вы можете выбрать комбинацию коррекции, которая позволяет одновременно улучшить контур лица, губи убрать глубокие морщины.

В один сеанс можно проработать несколько зон. Эффект можно оценить сразу, но более выраженным он становится после исчезновения отеков и красноты через несколько дней. Препарат выбирают в соответствии с показаниями. Если нужно устранить неглубокие морщины, то вводятся мягкие филлеры в верхние слои кожи. Чтобы сгладить глубокие морщины, то вводятся полутвердые высоковязкие или средневязкие препараты. Процедура длится от 30 мин до часа. Буквально за час Вы можете изменить себя и свою внешность и полюбить себя еще сильнее . Чувствовать себя более уверенной. Я жду Вас на прием в «приватКлиник» на процедуры. Если Вы еще не определились с тем, какие именно процедуры Вам необходимы, я жду Вас на консультацию, я Вам все подробнее расскажу и покажу.

Берегите себя и своих близких! Желаю здоровья! С любовью, Ваша Назели Самвеловна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *