Дилогия Нины Артюховой «Светлана. Мама» — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 7 февраля, 2021

Книги о людских судьбах, о становлении человеческой души всегда трогают сердце. Одну из таких историй — о девочке Светлане, родителей которой забрала война — написала Нина Артюхова.

Из недавно освобожденной от фашистов деревни тринадцатилетнюю Светлану отправляют в детский дом в Москву. У героини начинается новая жизнь: учеба, знакомства со сверстницами, воспитателями и учителями, первые победы и разочарования, крепкая дружба с девятнадцатилетним Костей — младшим лейтенантом, сопровождавшим ее в столицу… Проходят годы, и перед нами — мягкая, но сильная, справедливая и умная девушка, будущая учительница. Нежная дружба с молодым человеком перерастает в серьезное чувство, которое связывает их навсегда. Продолжением истории героини становится повесть «Мама». Теперь Светлана — молодая жена, мать маленького Димки, уважаемый педагог. На смену юношеским переживаниям приходят новые заботы — семейные, профессиональные и, конечно, материнские.

Обе повести вышли в одной книге в серии «Дорога к счастью». Автор мастерски рисует глубокие, сложные характеры и отношения, светлый, сильный образ главной героини, которая не сдается перед трудностями, сохраняет достоинство, идет своей дорогой в поисках счастья. Книга написана с теплом и нежностью, с тонким, мудрым пониманием жизни.

Книга в интернет-магазинах:

[Wildberries] https://www.wildberries.ru/catalog/17061981/detail.aspx

[Myshop] https://my-shop.ru/shop/product/4314718.html

[OZON] https://www.ozon.ru/context/detail/id/199811238/

[Читай-город] https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2830707/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *