Дневник читателя — сыну 5.8 — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 11 марта, 2021

Смотрела я, смотрела на небоскрёбы из стопок книг, которые народ выкладывает и стало мне интересно, а что у нас выйдет. Итого, за февраль:

1. А. Усачев. Школа снеговиков. Начитавшись положительных отзывов, хотела сразу купить сборник, но решила начать с библиотечной. Сын прослушал с удовольствием, кое-где посмеялся, но ожидаемого фейерверка эмоций я от ребёнка не увидела. С покупкой решила повременить.

2. Тюхтяевы. Зоки и Бада. Тоже из библиотеки и тоже новинка для нас. Мне не зашло, а вот сын заценил.

3. Удивительные животные 3-D. Ожившие панорамы тропиков. Небольшая красочная энциклопедия с панорамными разворотами и небольшим объёмом информации по представленным животным.

4. А. Шевченко. Сказки заброшенного дома. Незатейливая сказочная история с яркими иллюстрациями на один раз. Книга написана лёгким слогом, в связи с чем её можно посоветовать начинающим читателям.

5. Что? Зачем? Почему? Энциклопедия спасателей. Единственная книга из наших запасов. На протяжении уже двух лет сын к ней возвращается вновь и вновь. Мы её перечитали и рассмотрели вдоль и поперек, придумывали по ней истории, использовали как антураж для игры. Текста, как и движущихся элементов на такой большой размер книги откровенно мало. Качество также оставляет желать лучшего: практически сразу кое-где оторвались элементы. Но все эти недостатки перекрываются горящими глазами сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *