Домашний арест/Дылды/Беспринципные — 6 ответов на Babyblog

Автор: | 24 марта, 2021

Пошла по Деревянко. Вообще не люблю комедии и не смотрю, мне уже давно не смешно. Но тем не менее это все комедии и посмотрела я их с удовольствием, местами даже с огромным.

Домашний арест. Наверное нет смысла писать про сюжет, потому что все давно уже смотрели кроме меня)) блин, мне кажется это лучший сериал из всех отечественных. Когда то по рекомендации начала смотреть, но закончила на первой серии, я ж не знала, что будет всего и много. Вобщем супер. Актёры потрясающие, даже Ходченкова с Александровой не бесили. Ну, Деверянко просто король)) гениальный, неподражаемый.

Дылды

Ну это просто бенефис Деревянко, это просто прелесть, это ржака, это фейерверк искрометности. У меня даже мама смотрела. Самое интересно, не смотря на то, что образ похож на образ Аркаши из Домашнего ареста, ни за что не скажешь что это повтор, что он артист одной роли, что он одинаков. Нет, он обалденный)) Первый сезон просто супер, второй к сожалению превратили в водевиль.

Беспринципные

Вот интересно, что при супер модной картинке, кучи звездунов, ну и вообще фильм как бы «выше уровнем» Двух предыдущих- он им в подметки не годится. Хотя я конечно смеялась, но юмор пошлый, матов много. Фильм «про богатеньких», вообще без какой либо смысловой нагрузки. Посмотреть один раз можно. Много бесящих так называемых актёров: никакие Акиньшина и Надя Михалкова, Дапкунайте с Витограном, Фоменко. Кристина Бабушкина в принципе не бесит, но роль вообще не её. Ну только Деревянко одна отрада, хотя роль у него тоже пошлая))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *