Дом Барута. Индия. 2019г — 24 ответов на Babyblog

Автор: | 6 июля, 2021

Изображение

Это триллер. Индийский триллер. Для меня даже само сочетание — индийский триллер, неожиданно. А этот фильм — неожиданно хороший индийский триллер, который держит в напряжении все экранное время. И самое страшное в этом триллере то, что он снят по реальным событиям.

Молодая дружная индийская семья, в которой накануне праздника происходят страшные убийства.. детей.

здесь нужно очень постараться, чтобы и свои впечатления передать и не заспойлерить, потому что развязка окажется тоже, как и весь фильм, весьма неожиданной.

Что мы ждем от индийского кино? Сначала мне казалось , что вот-вот зазвучит привычное «Джимми-джимми- ача-ача»..да, было чтото похожее, при этом дозировано, уместно и вполне вписывалось в повествование. Но потом.. появились и «скелеты в семейном шкафу», и квартирный вопрос, который , как известно, портит людей. И всем известное — «отцы и дети» и « любимые- не любимые дети», и плохие полицейские, которым срочно нужно закрыть дело.. и до последних минут фильма ты задаешься вопросом- «Неужели это правда?!».. а окончание фильма просто не укладывается в голове.

Сюжет мне напомнил одну классическую экранизацию, но опять-таки, название писать не стану, тк оно сразу даст подсказку на развязку данного триллера.

Ну и чтобы не испортить впечатление от просмотра- не читайте отзывы, смотрите сразу фильм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *