Дочь хочет независимости, чем обернётся?  — 60 ответов на Babyblog

Автор: | 13 апреля, 2021

Это просто мой крик души уже, от безысходности, отчаяния. Поскольку всё равно ничего не смогу сделать, как бы всё дальше не происходило.

Моя дочь не ходит, есть инвалидность. Ей 27, могу сказать что мы с мужем максимально старалась её социализировать и помогать ей, к взрослому возрасту адаптировалась она в жизни хорошо. Чему я нарадоваться не могла. И друзья есть, и в целом всё более чем хорошо, в такой ситуации. Да, по характеру всякое выскакивало. И некоторая закрытость, дистанцированность она проявляла иногда. В отношениях понятно, что тяжело. Она не хотела никогда особо на эту тему говорить с нами. Но в депрессии не была. Я была бы рада, чтобы она нашла хорошего человека. Образование у неё хорошее, и работает же, для неё это особенно важно было. Но некоторое время назад просто как громом стукнула новость с её стороны.

За ней ухаживает мужчина. Как дочь сказала — ему 42. Где познакомились, что у них там за взаимоотношения, хоть что-то в большом объёме — говорить не желает. «Ты же всё равно скажешь, что он мне не пара. Возраст и так далее. Но он прекрасный человек, меня защитить может, любит меня, не переживай». Вот и всё. Я сижу в прострации, что мне остаётся. Она сказала, что скоро к нему переедет. «Я всё равно уйду к нему, давай не будем ругаться просто, хочу жить не серой мышью».

Видела его лишь несколько раз, он к нам приезжал когда. Не нравится он мне, и на душе совсем неспокойно. А что я сделаю? За нас, если что, даже заступиться некому сейчас. Но самое главное, почему дочь так закрылась вдруг? Я же ничего негативного и не говорила даже, всё старалась сглажено. А она сразу в штыки. Этот мужчина и вовсе на меня особо внимания обращать не хочет.

Дочка то сейчас довольна, и подарки недешёвые, и красивая жизнь на горизонте. Что потом то будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *