Евгений Онегин  — 24 ответов на Babyblog

Автор: | 20 марта, 2021

Девочки, я перешла на новый уровень заболевания! Я купила дубль «Евгения Онегина» с иллюстрациями Тимошенко, но в другом формате, уговаривая себя, что новую книгу я покупаю для детей в школу. А ведь у меня есть собрание сочинений Пушкина, полученное в наследство, да с иллюстрациями, да с комментариями.
А дело было так. Укладываю детей спать, а дочь попросила рассказать историю про любовь. И мама рассказала в кратком изложении Онегина, да с отрывком из письма Татьяны. На следующий день дочка сидит за столом и «Я вам пишу — чего же боле? Что я могу ещё сказать?»… И подумала мама, деньги деньгами, а «Евгения Онегина» надо читать с Тимошенко и в школе, и дома )… Это всё , конечно, притянуто за уши ))) А основная причина — я хочу в максимально хорошем состоянии сохранить книгу большого формата. Потому что иллюстрации Тимошенко запали мне в душу, и никакие фото из инета не передают их красоту! Ну а для повседневного использования будет маленький формат )
А теперь подходим к сравнению изданий. Шрифт крупнее в большом формате. Ляссе в обоих книгах. Часть иллюстраций чуть темнее в новом издании, но есть и наоборот. Думаю, связано это с тем , что в большом формате чуть больше коричневого (я тут не знаток совсем, но тональность в изданиях отличается)
А теперь фото

Книга большого формата в Лабиринте
Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *