Евдокия Аверьянова. Весенняя сказка: роман в 3 частях

Автор: | 22 мая, 2021

Сентиментальный роман русской писательницы Евдокии Аверьяновой «Иринкино счастье» о нежной, трогательной дружбе четырнадцатилетнего мальчика Левы и семилетней Иринки так глубоко тронул сердца современных читателей, что они с нетерпением ждали переиздания двух его последующих частей — «На заре жизни» и «Весенняя сказка».

Изображение

Впервые, спустя век после выхода в свет, мы переиздали продолжение романа, включив все три произведения в одну книгу.
Первая детская любовь, трогательная забота юноши о черноглазой девчушке, которую он любя называет «черным жучком», омрачаются расставанием: Лева уезжает учиться, а Иринка с матерью перебираются в другую губернию. Но спустя несколько лет судьба вновь сводит героев, позволяя в полной мере расцвести их нежному, светлому чувству. Теперь Лева — завидный жених, галантный молодой человек, Ирина — образованная, благородная, с чистым, добрым сердцем барышня. Преодолев превратности судьбы, козни завистников и недоброжелателей, эта прекрасная пара воссоединится в счастливом финале трилогии.
Книга вобрала в себя то лучшее, за что мы любим сентиментальную литературу: одухотворенное описание природы, которая вторит чувствам героев, любовь к музыке и поэзии, благородство идеалов и образов персонажей. Такие книги вне времени — они очищают душу и напоминают читателю о том, что искренняя, бескорыстная любовь творит чудеса.

ИзображениеИзображениеИзображение

Книга в интернет-магазинах:
[Wildberries] https://www.wildberries.ru/cat…
[Myshop] https://my-shop.ru/shop/produc…
[OZON] http://www.ozon.ru/context/det…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *