«Если б мне читали книжки!» — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 8 января, 2021

Однажды темной-темной ночью случилось страшное — у лесных жителей пропали любимые книжки. Только представьте, как расстроились мамы и малыши, которые так любили читать перед сном!

Кто же этот загадочный воришка? Может быть, большая летучая мышь? Или хищная птица? Кролик Рихард решил во что бы то ни стало поймать злодея. И ему это удалось! Правда, вор оказался совсем не страшным. Просто ему никто никогда не читал сказок…

Эту мудрую и увлекательную сказку в стихах написала и иллюстрировала замечательная английская пара — Хелен и Томас Докерти. В их историях обязательно присутствует добрый, отважный герой, который подает достойный пример маленьким читателям, и персонаж, которому предстоит исправиться, стать лучше. Сказки этих талантливых авторов развивают в детях важные человеческие качества — храбрость, доброту, честность, умение сопереживать и прощать. И, конечно, искренний интерес и любовь к книгам.

Невероятно милые и забавные рисунки — ¬трогательные образы зверят, их уютные домики и таинственный лес — создают особую, волшебную атмосферу.

Книга в интернет-магазинах:

[Wildberries] https://www.wildberries.ru/catalog/16759584/detail.aspx

[My-shop] https://my-shop.ru/shop/product/4299133.html

[OZON] https://www.ozon.ru/context/detail/id/200866962/

[Читай-город] https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/2830718/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *