Ещё немного впечатлений — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 16 ноября, 2020

Продолжаю делиться нашими игровыми впечатлениями…)

Главное, чтобы все было дружно…) У нас не так, как на картинке, но случае победы я всегда слегка огорчаюсь))))) мамы такие мамы))))))

Трафик джем. Приятная быстрая игра с идеальным артом для мальчиков. Начали играть в нее в 3,5 по правилам игры «Подрезал» (есть в правилах), отобрав карты номиналом не больше 20. В 4 года сын выкладывал длинную пробку из всех карт длиной в прихожую))) Так запомнили порядок цифр до 50. А теперь (в 5,5) стал по-настоящему интересным соперником! Правда штрафы пока считаем только по количеству карт. Победа за сыном)

Шакал — самая любимая игра моего сына. Обычно играем по домашним правилам, собирая лишь часть поля

В этот раз исполнили мечту сына — сыграли вдвоем на полном поле. Как по мне, из стратегии по захвату монет (так игра ощущается с малым количеством тайлов) шакал превратился в ходилку-бродилку, хотя сыну оооооочень понравилось… думаю, придется играть ещё и ещё)

Распаковали Домик. Какая классная игра! Красивая, быстрая, есть где подумать! Играли с сыном вдвоем до поздней ночи, когда остальные члены нашей семьи уже видели сны))) А мы все строили, строили, строили))) Выиграла я со счетном 26/30. Сын задумчиво изрек: «в следующий раз надо будет получше подумать…»)

Выбрались с запретного острова.

Сын обожает легенду игры, читали ее не один десяток раз, но все равно перед началом игры Виктор заставляет меня прочитать ее ещё раз))) А потом ещё раз для папы, который проходит мимо… Или для бабушки, которая пока была не в курсе))) ну и на прогулке мы теперь нередко ищем разные «артефакты»)))))))

Выигрываем легко, но есть одна загвоздка… сын всегда играет пилотом и других ролей пробовать не хочет… Подумываю организовать путешествие в пустыню… уж больно мне нравится эта серия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *