Жаловаться буду=) — 43 ответов на Babyblog

Автор: | 13 февраля, 2021

Нам 8,5 и я очень сильно тоскую по временам кабачка в люльке, где лежит, гулит, улыбается) а не вот это все))

У меня не дочь растёт, а какой то электровеник, такое ощущение что я её ночью на зарядку ставлю, а не спать укладываю.

Начался новый виток отношений с котом. Если раньше она хотела все 7 кило кота в рот засунуть, то теперь её попустило. Как только Викки видит, что кот вальяжно идёт по своим делам, она подкрадывается сзади и издаёт такой мощный вопль тарзана в брачный период, что кота подкидывает вверх метра на два. Он скоро ссаться начнёт от испуга. И я вместе с ним, потому что эта коза тоже самое не только с котом проделывает.

Я не знаю, как там дела про пирамидку идут, но вот как шарится по ящикам человек разобрался быстро. Пришлось все свое добро выкидывать и ей туда памперсов накидать, чтоб она хозяйством занималась.

Ночью, я иногда просыпаюсь от того, что кровать ходуном ходит, как будто там пара пингвинов сношается, а это всего лишь Викки решила, что 3 часа ночи неплохое время для скачек по кровати.

Если я ребёнка целиком не наблюдаю, значит она опять домогается нашего робота-пылесоса, стаскивает с базы, он на базу, она лупит и опять стаскивает. Правильно, че без дела стоит. Но он ей мстит переодически. Загоняет под стол и там под жопку подпихивает. И орут оба, она на своём, он на китайском, а я сижу кофе пью и ставки делаю.

Ох уж этот пальчиковый захват. Как только ребёнок узнал что у него есть указательный палец, так он ей покоя не даёт. Проковыряла обшивку старого дивана и пожирает от туда паралон. Я хз, может она проход в нарнию роет. Хуже кота, ей богу. Кот вообще мебель не трогает. И если я слышу хруст на всю квартиру, значит Вика точет диван.

Пищевой интерес уж очень активный. Если эта женщина увидела, что в руках еда, то она прилипает, не отодрать. И стоит ноет на одной ноте, чтоб ей немедленно отдали. В этой квартире есть имеет право только она!

А если не даёшь попробовать, начинает щипаться.

Если в доме потерялось что то не крупное, надо искать во рту у ребёнка: уголок от плинтуса, кошачий корм, колпачек от ручки, задняя крышка от мышки. Очень удобно.

Правда когда лезишь в рот, создаётся ощущение что в пасть аллигатору суешься. Прикусить может так, что кроме мата ничего на ум не идет.

Процесс разборки плинтуса. Правильно, как ещё намекнуть папе на ремонт.

У меня прям женщина растёт. Проснулась не с той ноги, все.. тушите свет, весь день ноет, все не так и не эдак. И игрушки бесят и пылесосу поджопников отвесит. А на следующий день, хоп и идеальный ребёнок, целуется, обнимается.

Я иногда за день так устану, что мужу в дверях сдаю дочь со словами: теперь это твой ребёнок! И ухожу принимать ванную на час и больше.

Вот такие вот дела))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *