Жизнь в декрете

Автор: | 21 декабря, 2020

Колики позади) хотя с ними как-то же жили и живем дальше. Из минусов только то что сперва с кашлем дома сидели, а потом нам сообщили, что группа на карантине по ковиду , типа мы контактные … я конечно на мазок напросилась и в пятницу сдали….думается мне что отрицательный, иначе сообщили бы…или нет?

Ну да пофиг, самочувствие удовлетворительное…у мелочи моей уже на днях была температура около 38… ух как меня это взбодрило.

Из умелок дочери: в 2 мес и 12 дней уверенно переворачиваться со спины на живот стала,

В 3 мес 12 дней встала на четвереньки и попыталась ползти…сейчас в 3 и 23 уверенно ползает по дивану и катается колбаской…прилечь на жопку с боку пытается на двух руках опираясь…то есть типа присаживается полулежа.

Смотрит на меня влюбленно, много улыбается, любит поцелуи и находиться вертикально. Очень любит внимание и общение, гримасничает во всю.

Хватает игрушки и тянет в рот, ест мои пальцы и руку.

А вот в плане сиськи-не едок совсем….у меня все скоро лопнет…а она нюхнет лизнет соснет и выплюнет. Я удивляюсь как она по 3 часа не ест и потом тоже не хочет особо…

Странности с ростом

6 недель 55 и 5130 вроде

2 мес 58 и 5500

3 мес 58 и 6200

Посмотрим что в 4 месяца будет, но в рост она не идет, пухляшка в меру. Измерять мне ее лень, весы убрала да и не оч любопытно, подожду похода к педиатру.

Были у нас тут около месяца ночные бдения….засыпала после 2х ночи….совсем не удобно…всера вот к 24 уснули и с концамт, докачивала ее пол ночи и до 10-11 спали…

Щас тоже в 23.30 ушли и надеюсь до утра.

Много гуляем раз старший на больняке да карантине. Впятером:я и артем с настей да влада с любой. Толпа такая) но вроде всем вместе веселее.

Стала с сыном ходить в библиотеку и он сам говорит какие книги хочет читать и выбирает, там одни картинки и минимум текста, и конечно они про животных… но чтоб приучить к книгам и любовь к чтению-начнем с животных, а там уж как получится….

Голова моя дырявая…у нас же в пяти минутах детская библиотека….будем ходить в нее лучше)))

Хм, подведу итог, я кайфую от дочери, от того какая она сладкая, сын своим плведением подбешивает,но я его очень люблю…хоть ему и достается….это очень грустно, но он вредничает много, точнее пытается как раньше веревки вить..а я уже не могу так как раньше. Перестраиваемся, очень тяжело и болезненно, но выбора нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *