Завтрак как «не в коня корм» — 29 ответов на Babyblog

Автор: | 16 апреля, 2021

Девочки, я тут снова расчехлила весы — отпуск перенесся с августа на июнь и надо браться за себя. Снова начала завтракать (всю жизнь по утрам аппетита нет).

так вот я не пойму что за фигня. В обычной непохудательной жизни у меня на завтрак 1-2 чашки кофе со сливками, ну и часов в 12 бурно и резко просыпается аппетит.

Но вот даже если вот я завтракаю на 400 примерно калорий (каша, омлет, сегодня овсяные крекеры с протеиновой пастой из кешью), кофе оставила одну чашку и сливки поскромнее. Но точно так же, в 11:30 -12 часов живот урчит и хочется жрать все, что не приколочено (очень сложно в эти моменты взвешивать курогрудь с салатом и помешивать на плите крупу — хочется взять по батону нарезного и докторской и грызть так). Та же фигня была осенью, когда только начала считать калории и также старалась завтракать.

В образе жизни ничего не меняется, я так же с утра одной рукой пускаю мыльные пузыри, другой белье развешиваю, третьей куличи строю, четвёртой пол мою.
Вопрос: куда деваются мои 400 ккал, если жрать хочется в одно и то же время с ними и без них??? Велик соблазн плюнуть на утренние каши, и закусывать ужин вкусняшками на эти 400 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *