Загородная жизнь и коляски. — 6 ответов на Babyblog

Автор: | 5 октября, 2020

В общем, не стала я рисковать и пошла по проверенному пути.

С старшим сыном, который родился в конце ноября в очень холодный и снежный год, мы откатались до 7 мес в Пепереге классике. Это была моя любовь, ибо дорог тогда в наших краях не было, в СНТ тянули газ, весь асфальт снимали. Ну и плюс снег, много много много снега. А по весне. Ох, это больше было похоже на борьбу с грязью, а не на прогулки. Классика и её супер шасси выручили на 200%. Никаких поломок, ни разу даже колеса не надували.

Далее купили коляску, которую до сих пор считаю шедевром — Бамблрайд Инди. 9 кг весу и самый проходимый и мягкий ход из всех, что я катала. А перекатала я их много. Особенно прогулку выбирала очень долго и тщательно.

Что мы имеем сегодня. Второй сын должен родиться в середине зимы. Инди ещё с нами, я её нежно берегла. 🤗

Думала, я думала, но нет. Ничего на поворотный колесах брать не решилась. Дороги уже конечно хорошие у нас, снег чистят, но нет, не хочу.

В итоге купили Инглезину, к ней ещё подставку под люльку, которая мега нужна мне в частном доме. Очень удобно оставлять шасси на крыльце и заносить в дом только люльку и ставить не на табуретку/диван/кресло, а на удобную подставку. Её же можно на балкон вынести. Короче вещь 👍

В общем я довольна нашим набором.

+

P.S. Возможно докуплю ультракомпакт для коротких вылазок в ТРЦ, путешествий. Пока в муках выбора между Джогером сити мини туром 2 и Жане Рокет 2. Думаю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *