Закрытая детская площадка — 10 ответов на Babyblog

Автор: | 1 февраля, 2021

Добрый день/вечер!

Имеется детская площадка, построенная на городские средства. Состоит из 2х частей: собственно детской и спортивной с тренажерами. Естественно гуляют на ней все.

Жителям дома это не нравится потому что вечером собирается молодежь и ведет себя шумно. Они огородили площадку забором с 2 калитками. Получилось так: детская внутри забора, спортивная за забором. Калитку на детскую площадку открывают, а на спортивную нет. Для того, чтобы попасть на спортплощадку надо идти в обход — хорошей дороги нет, дети бегают по грязи, и тащут эту грязь потом на покрытие площадки. И не только грязь, но и собачьи какашки.

Было несколько раз такое, что мы, придя на площадку, мы заставали ее закрытой совсем со всех сторон. Обращалась в ГБУ жилищник с требованием открыть обе калитки. Калитку на детскую площадку открывают, а на спортивную нет мотивируя тем, что жители дома против. У меня вопрос: это законно?

Подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации: как заставить держать обе калитки открытыми в дневное время? Вечером пусть себе закрывают на здоровье. На какие документы ссылаться?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *