замужняя холостячка — 83 ответов на Babyblog

Автор: | 5 мая, 2021

всем привет! всех с праздником!

на меня тут нахлынуло… проблема-мое одиночество. у меня семья-муж и двое детей. старшая ходит в школу, младшая дома(в школу в сентябре). у мужа уже несколько лет работа,работа,работа… характер работы разъездной-1,5 суток в дороге,дома только поспать до вечера,поесть и уехать снова. выходной один,но с него толку тоже нет. у нас с детьми кружки,у него цель поспать и сделать какие-нибудь свои дела. по итогу мы приходим часов в 19, муж часов в 21,пока покушать,то,се… и все, времени нет! детям спать надо. никуда всей семьей не ходим,не выбираемся. изредка полчаса на великах покататься,если погода. зимой разок-два в тц выезжали. все! летом парки, природа,дача-все без мужа. я всегда с детьми одна.

недавно мы переехали в другой район. подруг нет. в старом осталось парочку,но все или беременные,или с новорожденными… некогда им болтать… все мое общение-с мамой по телефону, с группами в вайбере,со знакомой в вайбере… иногда с этими самыми подружками…

я не работаю. у нас дочь с инвалидностью, поэтому мне платят пособие равное хорошей зп. + это удобство. младшая в новом саду не прижилась,мы оттуда ушли. нет проблем с каникулами, больничными, поездками на кружки посреди дня… помощи нет,поэтому это реально большой + быть дома и еще деньги получать…

а муж,видимо,решил заработать все деньги мира. нет,конечно,это очень хорошо,что он работает,стремится. вот ремонт полностью сделали в квартире(квартиру не покупали). муж деньги копит,хочет участок купить… все это хорошо. только вот жить когда? детей растить когда? он смотрит только в будущее,что будет потом. хочет из нищеты выбраться(привет из детства). дети всегда со мной. я их реально воспитываю одна. мне не на кого положиться. ведь мы же семья, но от этого слова одно название выходит…

у нас даже времени на интим нет. он приезжает уставший под утро,я тоже конечно сплю. насчет любовницы ничего не хочу говорить,т.к. все может быть) хотя остуствие этого меня особо не беспокоит,я не очень в этом плане темпераментная.

я после родов немного поправилась,на кг 5. я не стала жирной и некрасивой,ну бочки чуток есть… при росте 170,я вешу 62. вот споротом занялась, калории считаю… сосед тут мне стал комплименты отвешивать… другие мужчины больше уделяют мне времени(хоть словом!) больше,чем муж…

вот так и живу,одна с детьми и часовой папа раз в неделю… обидно и грустно…

конечно, разговаривали об этом… ответ как всегда-хочу денег заработать, не хочу в нищете жить…

а что мне с этим делать не знаю…

сама я тоже имею хобби-помогаю бездомным животным+ болеют свои домашние животные,это тоже постоянное лечение и уход. домашних животных много,но не скажу,что огромных трудозатрат приносит это.

кто еще так живет,как я? что посоветуете мне?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *