Здравствуй, сыночек 💕 Родила!!! — 14 ответов на Babyblog

Автор: | 27 ноября, 2020

Долго рассматривая красивые даты, я в тайне надеялась , а вдруг и сыну понравится и он родится в тот или иной день.

Но он выбрал свой и только свой день , и это правильно!

Для себя наметила, что само собой, наверное родовая деятельность не начнется ( в прошлые разы, процесс запускали врачи) и чтобы дома все успеть, поехать в понедельник в отделение на подготовку и стумуляцию, по контракту я могу приехать уже на следующий день после пдр. Но вечером начались ,как я думала тренировочные болючие схватки. Сходя в душ и переделав что-то из обычного графика дома, как мне казалось стало лучше. Старший сын (4,9) настоятельно сказал, мама поезжай в роддом за пупсиком ( последние две недели ,спрашивал 100500 раз на дню , ну когда же уже брат родится 🙈). Страх в глазах мужа наростал тем временем, так как нам до Кулакова ехать около часа, но ещё нужно вызвать кого-то присмотреть за сном детей )))

Установив счётчик схваток, начала считать, через 4 минуты по 40 сек, расхождение +-5сек. Промежуток не сокращался, придательски хотелось спать.

Дети к тому времени уже сладно посапывали в своих кроватках и я прилегла.

Муж волнительно сидел перед ноутом ( наверное изучал экспресс курс, как рожать в машине 😂😂😂)

В начале первого опять стало сильно схватывать поясницу и захотелось » какать», решили поехать , что посмотрели ,ну и дали добро на госпитализацию в понедельник.

Дорога ночью была пустая, домчали за 40 минут. Интервал между схватками особо не сократился.

В приемном посмотрели на кресле и вручили одноразовый халат и ночнушку, раскрытие 7 см, поехали наверх и без клизмы 🤗.

В боксе прокололи пузырь, продвигали несколько схваток и потужились. Все быстро и чисто. От поступления в приёмное до первых криков нашего малыша 30 минут , 30 Карл !!! Апгар 8/9 , резус мой — отрицательный ( фуф, хоть тут нет серьезного конфликта) , группа 2 — мужа.

Здравствуй наш долгожданный Богатырь, мы тебя очень любим и счастливы,что ты выбрал именно нас

Повреждений у меня не нашли, обработали и переложили на кровать с капельницей ждать результата мозков на Ковид ( действительны только из их центра, блин). Малыша чуть позже переложили под лампу, билирубин по верхней границе.

Ответы были готовы уже около 6, конечно, все хорошо, не болею, но вот подписать их было не кому, а нужна официальная бумажка ( без бумажки ты 💩). Так прошел ещё час. Опустили в послеродовое.

К обеду вернули моего сладкого Богатыря Алёшу, такого любимого и долгожданного.

Здравствуй, многодетность ! Хватило бы мне на всех рук и внимания 💕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *