Играй, гОрмонь — 129 ответов на Babyblog

Автор: | 26 июня, 2021

Не думала, что окажусь в такой ситуации, но факт. Даже не буду писать анонимно)

Где-то в апреле возникло напряжение между нами с партнером. Нет открытых конфликтов, но со своей стороны замечаю холодок. Если раньше хотелось его радовать, то теперь все чаще думаю «и так сойдет» и забиваю на приятные для него вещи.

С его стороны тоже замечаю недовольство. Его раздражает мой рабочий график, но еще больше — мое обучение, чтобы сменить эту работу на новую. Ему было бы проще, если бы я тратила время на общий досуг, а не на учебу. Это вкратце.

Теперь по сути. На прошлой неделе мне позвонил приятель и попросил показать город его гостю из другой страны. Я, как гид-энтузиаст, согласилась: люблю такие прогулки + практика английского. Встретились втроем (я, друг, гость), погуляли, поужинали. В какой-то момент поняла, что смотрю только на этого мужчину. Устыдилась и сбежала)

На след. утро мой мужчина уехал с друзьями на рафтинг. Конечно, звал с собой, но мне хотелось выкроить время для себя, для хобби. Был бы это поход в горы или просто вылазка на природу — всегда «за», но рафтинг не мое, проходили. Он уехал со своей мужской компанией. А потом позвонил «гость», поблагодарил за отличный вечер… Слово за слово, и я сама не поняла, как мы договорились снова встретиться.

Нет смысла все описывать, нам просто легко и интересно вместе. Его поведение, разговор, запах — ну, в общем, я себя почувствовала 16-летней девочкой с бабочками в животе 🤦‍♀️ Самой смешно и непонятно, обычно я не такая падкая на мужчин)

Вернулись в город поздно ночью, утром говорю себе, что пора «протрезветь», у него просто отпуск, у меня налаженная жизнь. Потусили — и ладно. Он снова звонит, предлагает встречу, озвучивает примерно мои эмоции от вчерашнего дня. Я включаю дурочку, да, была отличная погода, здорово погуляли, пока-пока. Он вообще в непонятках: я тебя обидел, что не так? Вроде можно просто ответить, что у меня есть мужчина, но я почему-то молчу. В тот же день он прислал букет и мои любимые рафаэлки) Мелочь, а приятно (девочки такие девочки)… На следующий день я уже не ответила на звонок, от греха подальше. Что бы вы думали, он пришел ко мне на работу (это друг сдал мой домашний адрес для доставки и место работы, Амур доморощенный).

Говорит, что не понимает мое поведение, что он looking for a sincere relationship и т.д. Объективно: привлекательному иностранцу вообще не проблема найти тут девушку для отпуска. Зачем ему тратить время на меня, непонятно 🤷‍♀️ И в данный момент я вообще не знаю, что делать. У нас все стабильно с моим мужчиной, и интим, и ужины, и отдых у нас есть. Но вот его скепсис по поводу моей работы задевает, хотелось бы больше поддержки. С другой стороны, есть почти незнакомый мужчина, к которому меня инстинктивно так тянет, что тушите свет 🤯 Он настойчиво ухаживает) Ну вот не могу я сейчас просто заблокировать его и не встречаться. Сама не знаю, почему. Он улетает в понедельник, зовет к себе, посмотреть, как он живет… И мне бы даже хотелось поехать, но я понимаю, что тогда надо все обрывать здесь. Гульнуть и спокойно жить дальше — ну, не мое это, не умею.

Может, у кого-то была похожая ситуация? Как все в итоге обернулось?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *