Игровая неделя 02.07-09.07

Автор: | 9 июля, 2021

Мы, как и многие летом, ограничены в выборе во что поиграть. С нами на дачу приехала не так много игр, как хотелось бы. Но почти все, которые привезли играем с удовольствием.

Изображение

На первом месте по количеству партий Гонка улиток. В очередной раз мнение нашей семьи совпало с мнением Морковкиной-игра отличная. Покупала для младшего, играем с удовольствием всей семьёй. К слову сказать, младший играет отлично. Ему сейчас 4,9.так, что заявленный возраст, как мне кажется соответствует действительности. Качество игры отличное, все компоненты приятные. Карты очень гладкие, приятные на ощупь. Даже моя мама. Не игрок совсем с удовольствием играет в улиток.

Изображение

Изображение

Вторая игра, которая играется раз, а иногда два в день. Вот уже неделю. Это Нью-Йорк 1901. В прошлом году у старшего была альтернатива выигрываешь партию в Нью-Йорк, не делаешь учебные занятия. К слову сказать выиграл всего однажды. В этом году, когда собирали игры на дачу, первой игрой, которую старший положил была Нью-Йорк. Видимо игра ассоциируется у него с дачей и играем по его инициативе каждый день. И сын и дочь за год очень выросли и стали играть практически на равных. Две партии выиграла дочь, две сын. Одну вничью с сыном. Остальные мои. Очень нам нравится игра и не надоедает.

Изображение

Следующая каждодневная игра Роскошь или дочь её называет шахты, так как на картинках с одной точкой изображено, где идет добыча, а того или иного камня, оттуда и такое название. И мы часто говорим, кто в шахты будет. Хотя по мне она все таки роскошь. Роскошь в простоте правил. Роскошь фишек-камней. Роскошь в процессе игры. Сын только на даче научился играть в неё. И один раз уже смог выиграть. Дочь выигрывает в неё постоянно, это её игра. У неё прекрасно получается накопить, заполучить нужные карты.

Изображение

Гонки машинок. Игра для младшего. Ходилка с небольшими дополнениями. Конечно она нудненькая для взрослых, но ребенку нравится. Особенно фишки в виде машинок. Тоже играется каждый день.

Изображение

С дочкой учим таблицу и в помощь открыли умножариум. Ожидала большего. Качество карточек хорошее. Но не люблю игры, где прямо в правилах написано играйте так, как вам будет интересно.

Изображение

Новыми красками заиграла для нас 7на 9.Как же интересно играть с равными игроками. Старший считает почти, как я. Дочь тоже очень продвинулась и карточки достаточно быстро уходят у неё. Будем в игровой форме не забывать математику.

Изображение

Ещё хотела сказать большое спасибо за отзыв о малютке Ариф+мемори. Это наша вечерняя игра. Пока один ребенок в душе, играем с другим, потом наоборот. Нам она пришлась по душе.

Изображение

Из игр, приехавших с нами на дачу оказалась и ещё одна для нас новинка. Воображарий Джуниор. Чудесная игра. Сначало играли на синей стороне карточек. Было очень легко всем троим. Вчера сыграли на розовой. Сыну было, как раз по возрасту. Мне уже не так легко давалось объяснение слов. То есть не каждое слово я могла объяснить любым способом. Сын также. Дочери тяжеловато давалось. Ей синяя сторона подходит больше.

Изображение

Вот такая игровая неделя.

Ждем новинки, которые нам муж обещал привезти в выходные.
Всем жаркого лета!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *