Игровое воскресенье — 16 ответов на Babyblog

Автор: | 9 июня, 2021

Сегодня удалось отдохнуть и поиграть!

Изображение

Утро началось с партии в Крылья, это был Анин выбор.

Изображение

В этой партии целью раундов (3 и 4) были яйца, в определённом типе гнезда, в результате у меня в конце игры 27 яиц у Ани 21!! Так много у нас ещё не было. Выиграла я, Ане почему то в эту игру редко удаётся выиграть, она играет с теми картами что есть, я же предпочитаю чтобы в руке было много карт, 3-5, люблю когда можно выбирать кого заселить, чьи свойства для меня будут выгодны в ходе партии.

Дальше мы начали покорять Марс, давно не доставали, даже пришлось правила пролистать, чтобы вспомнить некоторые моменты. Аня всю партию лидировала, никак мне не удавалось её догнать.

Изображение

Активно озеленяла Марс, поднимала температуру. Так же успела она заявить о 2х достижениях, и учредить 3 награды, что в результате и принесло ей победу!

Потом настал Дашин черёд играть с мамой, принесла Фрукто 10, надо сказать что ещё в прошлом году она настойчиво её приносила, я даже на листочке записала для неё состав числа 10. В этом году она сама уже знает из чего складывается 10.

Изображение

Поиграли 2 партии сразу, я конечно играю расслаблено, Даша даже в первой партии меня обошла на 2 карты.

После дневного сна мамы мы продолжили играть))

Сад Алисы, совершенно неожиданно Даша выиграла меня! 86:81!! Притом я ей подсказала только один раз в конце, куда лучше гриб бонусный выложить.. Растут дети..

Изображение

Изображение

Очень нравится мне Сад Алисы, глаз радует каждый раз.

Сыграли втроём в Формулу Скорости, нравится девчонкам гонки, ставки!

Изображение

Потом Даша опять принесла Фрукто 10,и опять 2 партии сразу. И готова была ещё.. Помню с Аней мы в свое время только половиной колоды играли, больше не хотелось. Но Даша и доббль очень любит.

И вечером сыграли в Раджей Ганга, на усложненной стороне планшета, Аня не любит эту сторону, там бонусов меньше и их сложнее получить, а мне наоборот нравится! Ну я и выиграла!

Изображение

Вот такой замечательный день сегодня получился, по играм мы соскучились, ведь с началом дачного сезона все выходные на даче, а в будни после работы бытовые дела,которые из-за того что мы на даче сами не делаются, да и погода располагает к прогулкам..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *