Игровой март  — 30 ответов на Babyblog

Автор: | 31 марта, 2021

По традиции в последний день месяца давайте расслабимся и поболтаем. Тему я выбрала не совсем про игры, но она всё же касается нашего сообщества.

Babyblog в марте устроил нам сюрприз — перевел всех принудительно на новую версию сайта. Уже какое-то время мы ей пользуемся, привыкаем. Расскажите, что изменилось в связи с этим в вашем отношении к сайту — что стало лучше, что стало хуже. А главное, нет ли у вас мыслей больше не писать на ББ? Очень надеемся, что таких мыслей нет, и мы с вами не расстанемся. 😍🌷🎈

Я заметила, что работает поиск по сообществу, пока не знаю, насколько хорошо. Но это все равно плюс. Вроде бы хотят вернуть «лайки» под комментариями.

А вот минусы… Для меня их пока много, никак не могу привыкнуть. Неудобно писать с телефона, нижняя строчка постоянно скрыта под строкой меню. Неудобно смотреть категорию поста, вообще категории как-то ускользают от внимания. Страница постоянно прыгает, комментарии убегают, подозреваю, что из-за рекламы. Сайт постоянно виснет, приходится закрывать страницу и снова ее открывать. Иногда из-за этого на ней уже невозможно найти новые комментарии. Можно долго продолжать.

А на ваш взгляд, что стало лучше, что хуже и привыкли ли вы уже?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *