Игровые заметки. Супер — Фермер — 18 ответов на Babyblog

Автор: | 16 января, 2021

Почти как О. Бендер сеанс одновременной игры Микадо с младшим, Супер-Фермер со средним.

Второй раз за неделю мне удалось стать Супер-Фермером, вчера же была напасть то падеж, то лисы, волки😢 Больше десятка кроликов на моей ферме не водилось (а я тихонько радовалась, что так невезет мне, а не сыну).

Первые впечатления от игры двоякие, вроде и стратегию можно выработать, собак выменивать и в стаде держать защищенный животных, но сильная зависимость от кубика, особенно в начале игры немного огорчает особо впечатлительных.

Компоненты приятные, когда-то почитав Loridan, выбрала версию делюкс, и не прогадала. Кубики крупные и тяжёлые, жетоны плотные. Собаки прелесть, мне напоминают героя из м. Ф. «Жил был пес». Тактильные ощущения от игры на высоте.

Первую игры было тяжело объяснить, что не надо подолгу трясти кубики, потом дело пошло быстрее и появился азарт собрать стадо.

Хорошо развивает математические навыки (не зря же придумана математиком). Но самостоятельно поделить моему шестилетке не удается, вот, что значит, что умножение на два вызубрено за старшим без понимания смысла. Но игра, думаю, поможет понять, что такое деление и умножеение.

Сыну очень нравиться. Старгий так и не соблазнился участием, только наблюдал.

Вот такие первые впечатления от игры за первую неделю.

Благодарю всех участников сообщества, кто делится своими впечатлениями, комментариями, фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *