Игротека Hobby Games — 19 ответов на Babyblog

Автор: | 16 февраля, 2021

Была вчера. Поехали со средними. Хотела поиграть в эвердейл и маленький мир.

Так выглядит мечта идиота

Забегая вперед скажу, что остались только приятные впечатления.

Эвердейл. Сыграли с удовольствием. Поняли, что нам такое не нужно, т.к. это микс Виноделия и каменного века, с нюансами в картах (правильный розыгрыш карт не менее важен, как и выставление рабочих). Из виноделия: сезоны, получение ресурсов при смене сезона). Из каменного века выставление рабочих за ресурсы (в некоторых случаях ограниченно). Розыгрыш и усиление карт города, есть смысл собирать карты одного типа — это отличие.

Потом сыграли в CONEX

Много писали, детям понравилась.


Крагморта. Суть игры ходить по карте и толкать соперников, чтоб они получили штрафы. Встаешь на клетку портала берешь жетон, может быть бонус, может быть штраф, может просто перемещение. Ходы за счет карт на руках. Так же есть хозяин библиотеки, его то же можно передвигать за счет карт. Встреча с ним — штрафная карта. 3 карты — проиграл. Сыну понравилось. Просил купить. Посмотрим. Мне под конец было дурно. Просто винегрет в голове)))

Маленький мир увели из под носа. Знаю, что выходит

Без меня дети сыграли в картографов.


У меня было время осмотреться, пообщаться.

Конечно хоббики могут себе позволить игротеки такого уровня, проведение розыгрышей. С удобными диванами, венчурными аппаратами, туалетом, огромным выбором игр и ведущих, которые болеют этим в хорошем смысле слова.

Еще одна игра Совпадение


По фото все понятно. Тут называют одно слово и задача игроков придумать ассоциации. За каждое совпадение с другим игроком 1 балл. Если совпало с соседом слева 2 слова, а с соседом справа 3, то у тебя 5 очков, а у них (если нет совпадений между собой) 2 и 3 соответственно. Интересно, особенно в новой компании. Есть моменты в виде блица, и раунд наоборот, чтоб ответы не совпадали. Так, что владельцам активити, тик-так бум, намек понял,

Как итог. Записала старшего на Немизиду и темную гавань. Ну и прикупили свинтуса Васи ложкина))) давно хотела. В следующий раз попробую выхватить маленький мир и место преступления.


А еще…


Сыграли 4 партии, 2 с дочерью, 2 с сыном. Очень видно разницу. Что сыну геометрия ближе и понятнее. Он с первого раза понял ка правильно выстраивать и получить максимум.

У нас с ним борьба была!!! А дочь наводила красоту)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *