Игрохроники 1.03.21 — 133 ответов на Babyblog

Автор: | 2 марта, 2021

Так, о предзаказах и ожидаемых играх поговорили, теперь давайте вернемся к игровым будням. Дата сегодня такая хорошая — первый день весны! У нас пока только календарной, но может быть, вам больше повезло! 🌹🌹🌹

Мы с дочкой всю неделю играли в новиночку, которая приехала к нам благодаря закупке Вероники.

Париж. Город огней.

Она оказалась именно такой, как я и ожидала после просмотра обзоров — быстрой, красивой дуэлькой с хорошим взаимодействием игроков.

Играем с удовольствием, наиграем побольше партий — я напишу отзыв с нашими впечатлениями.

Сначала выигрывала исключительно я, в связи с этим я начала рисковать — брать те домики, которые подходят только в одно приготовленное мной хорошо заметное место (надеялась, что дочка не заметит, как не замечала раньше 😁), а она стала замечать. И старается испортить мне мои планы. И выигрывает 😃.

Можно играть очень агрессивно, когда больше стараешься не сам построить, а сопернику помешать (это жестко). Можно строить в своих углах и свести взаимодействие к какому-то минимуму (это скучно). У нас получается что-то среднее — и свое построить, и сопернику малину обломать.

В наш с дочкой топ игра попала точно.

Еще на неделе вспомнили Страшные сказки (выбрали дополнение — Золушка).

В Сказки мы много играли с дочкой примерно год назад, прошлой весной, а потом подзабросили. Все-таки интереснее, когда игроков больше двух. Но дочка игру любит, поэтому я соглашаюсь играть и вдвоем, хотя это немного монотонно. Убираю несколько карт из колоды, чтобы чуть быстрее игра заканчивалась.

Во что играли вы? Что купили, что продали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *