Игрохроники 26.04.21 — 10 ответов на Babyblog

Автор: | 26 апреля, 2021

Вот и заканчивается, апрель, лето всё ближе и ближе. Даже к нам добралось солнышко, растопило весь снег и манит из дома. Впереди летнее затишье в сообществе, но пока еще не лето, давайте делиться впечатлениями. Во что поиграли за прошедшие две недели?

У нас не всё так грустно, как в прошлый раз, партий 6-7 за две недели сыграли 😅.

В прошлые выходные мы встречались с сестрой и сыграли в наш любимый Криптид. На этот раз взяли черную карточку, так как белые все отыграли.

Вот это я вам скажу головоломка! Мы даже не сразу сообразили, как отсеивать варианты. Пришлось распечатать листы с Тесеры и отмечать там. Даже с листами туго дело шло, белые карточки нааамного проще. Надеюсь, разберемся. Племянница (14 лет) въехала быстрее нас, она и выиграла. 😁

Дальше вдвоем с сестрой сыграли в Виноделие, и я окончательно решила продавать, видимо, что-то мы в игре недопоняли, в тот же Марс или Замки Бургундии больше желания сыграть.

С сыном мы играем в новую для него игру — Хали гали вечеринка. Спасибо за нее Марусинке! Я думала, сын не поймет, как это — найти совпадения по двум признакам. Но он отлично понял, только скорости пока не хватает. В общем, игра ему понравилась, просит играть каждый день и берет в гости к бабушкам.

В эти выходные к нам приходили гости, с которыми мы давным давно не виделись. А раньше частенько вместе играли. Для начала я предложила Последний день Атлантиды, очень классная игра на веселую компанию.

Не везло мне просто катастрофически, почти в самом начале игры я неожиданно потеряла в открытом море лодку с самыми дорогими человечками (хотя в мой следующий ход уже планировала высадить всех трех на берег). В итоге в конце игры у меня было всего 3 очка 😂. Выиграла моя дочка, заработав 19 очков.

Следом сыграли в Предельное погружение. Тоже весело получилось. Сын подруги выплыл в первом раунде и вынес 11 очков. Больше никто не выплыл. Поэтому он избрал такую стратегию — набрать больше сокровищ, активно тратить кислород и не давать никому всплывать. Но все-таки в третьем раунде подруга смогла подняться и вытащить больше очков. Она и выиграла. Я не заработала ни одного очка 😅.

И напоследок мальчишки (мой сын 4 г. и сын подруги 16 лет) хором попросили сыграть в Убонго. Обоим игра очень нравится. В этот раз, наконец-то, выиграла я 😄.

Извините, что мало фото, был вечер, искусственный свет, фото плохие получаются.

Вот так мы провели 2 недели. Есть новинки, которые не успели освоить, будем осваивать уже в мае. А во что играли вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *